Inoffizielle Videos

Amerika – Unofficial
Titel: Kate Bush The Collection
Land: Amerika
Label: Mirage Video
Extras: Inoffizielles Video
Erstveröffentlichung: 1990
Cover Foto:
Titelliste: Kate Bush – The Collection
  • 1 The Wedding List (Prince’s Trust)
  • 2 December Will Be Magic Again (UK TV Clip)
  • 3 Babooshka (UK TV Interview With Dr. Hook)
  • 4 Delius (UK TV Clip)
  • 5 Razzmatazz (UK TV Interview)
  • 6 Wow (British Rock & Pop Awards 1979)
  • 7 Them Heavy People (UK TV Clip)
  • 8 Delia Smith’s Cookery With Kate Bush (UK TV Clip)
  • 9 Russell Harty Show With Kate Bush
  • 10 Army Dreamers (UK TV Clip)
  • 11 Desmond Morris Show (UK TV Clip)
  • 12 The Dreaming (UK TV Clip)
  • 13 Old Grey Whistle Test
  • 14 There Goes A Tenner (Razzmatazz UK TV)
  • 15 Kate Bush Quiz Box (Music Box, UK TV)

Inoffizielles VHS NTSC Compilation Video im Card Picture Sleeve.

Polen – Unofficial
Titel: Kate Bush The Single File
Land: Polen
Label: CR
Extras: Inoffizielles Video
Erstveröffentlichung: 1980er Jahre
Cover Foto:
Kate Bush The Single File
  • A1 Wuthering Heights
  • A2 The Man With The Child In His Eyes
  • A3 Hammer Horror
  • A4 Wow
  • A5 Them Heavy People
  • A6 Breathing
  • A7 Babooshka
  • A8 Army Dreamers
  • A9 Sat In Your Lap
  • A10 The Dreaming
  • A11 Suspended In Gaffa
  • A12 There Goes A Tenner

Inoffizielles VHS PAL Video im Plastik Case.